刘强东富还是马云富?

环小辰爱SPORT
刘强东主要财富就是京东的股票,马云也是阿里系列,单纯看财富,肯定是马云更有财富,但是不管是马云富有还是刘强东富有,跟咱们都没有一点关系。
看啥看爱
两者都非常有钱,刘东强的京东,马云的淘宝和阿里巴巴以及支付宝都是非常多人使用,都是现代电商大张,如果两个人非比一比的话,还是马云有钱一点,因为马云是中国首富。
娇娇家有四宝

马云富,首先淘宝就比京东大,销售也比京东好,阿里巴巴,支付宝众所周知。还有马云现在还没有什么污点,刘强东已经惹上官司。综合几点,马
橙猫少爷
马云富有,京东其实不挣钱刘强东自己都说了,马云涉猎广泛而且大部分都挣钱?刘强东财富排名,也没有马云还有国际影响力也不及马云
飘若蒲公英1981

这还用说吗,当然是马云比刘强东富了,两个人根本就不是一个档次。