求一首好听的英文歌? 10

跟曾经有个傻瓜(DJ版)的背景音乐一样的英文歌,有谁知道的么?... 跟曾经有个傻瓜 (DJ版)的背景音乐一样的英文歌,有谁知道的么? 展开
透亮还轻盈的福星g
Yesterday once more-Carpenters 舒缓的节奏和干净的声音听起来实在舒服,这首歌很老,但就象酒,越老越香 小甜甜也有很多好听的歌的。这首很有节奏感的情歌感觉她真的是一个能快能慢,...
2.
Just one last dance-Sarah Connor 既然是just one last dance,当然很适合在晚上...
3.
I Knew I Loved You-Savage Garden 有时旋律和声音都好听的...
raohaowpp
yellow、lemon tree、hall of fame
厉依白69
记得断背山中有那么一首歌 I don't want to say Goodbye 第一次听就爱上它
下雨不愁de
贾斯汀比伯的歌都是好听的,还有泰勒斯威夫特的歌