(求客观回答。喷子请绕道。,)男朋友半年找不到工作,怎么看待?

赚不到钱💰和市场也有关系,这两年工作不太好找行业不景气。当然自身不够努力也是原因之一,这样的人是不是只能被分手的?... 赚不到钱💰和市场也有关系,这两年工作不太好找行业不景气。
当然自身不够努力也是原因之一,
这样的人是不是只能被分手的?
侨幼荷0Ee1e0

你好
我怀着恶意胡乱猜测一下,题主男朋友的房间是不是很乱?他的电脑桌面是不是很多图标?是不是经常迟到?是不是经常晚睡晚起?在周末假期独处时,是不是常三餐不规律?
题主男友可能缺少延迟满足感的能力,或者说缺少自律的能力,生活中遇到阻力时明知应该奋起面对,行为上却缺少行动的力量,一面徘徊不前一面又为徘徊不前感到焦虑和自责,很多时候常会以逃避收场。
题主男朋友每天投几份简历?去了几场招聘会?去了几次面试?我想数量一定不多。
延迟满足感和自律的能力是可以通过训练来提高的,但这需要一点一滴的努务和长期地培养,想要一下子改变他的状态真的很难。目前你能做的是多给他一些正能量,不要把更多负面情绪转移给到他身上,要让他觉得自己面对的只是小事,减少他的压力感。“找工作而已嘛,多找一阵子也没关系的。”以他的性格,感觉压力越大,反而越不会行动,减轻他的压力,他反而更有行动的动力。
其实找工作这件事对于毕业生来说真不是什么了不得的天大事,何况是你男朋友找工作不是你找工作,怎么会“产生了焦虑的负面情绪”啊摔!这种时候不是应该拍案而起对你男朋友说找工作好简单的啊我帮你找啊。了解一下他想找什么样的工作,什么专业,对口工作是什么,然后做一份漂亮的简历,投投投投,然后帮他找到工作,然后觉得自己好厉害的吗?总结起来只是一句话:做一个充满正能量的人。
谢邀,希望对你有帮助。
望采纳祝你好运
趴在树上的小熊
看你自己吧!半年找不到工作不知道怎么生活,看你发的你们应该现在租房吧?房屋生活压力可不小,是自己的行业问题还是男友对于工作不喜欢?若是感觉没有那种积极向上的状态自己可要想好了!
追问
这样下去过日子肯定不行。可能他自己能力也比较有限吧!想去的公司没能力,要他的公司看不上。比较矛盾倒也不是不上进。
这种是不是不值得结婚?
我想要的是我在闹你陪我着我一起
情感倾听者

现在社会是饿不死人的,如果半年都找不到工作,不能怪别人,只能怪自己不够努力,讲的不好听,就是懒惰,如果找不到自己想要的工作,那么可以找一份适合的
追问
他也不是懒惰每天起的比我早。出去出去找工作
中间也有找到的(他自己接受的公司。),但是最后公司业绩没过关(可能不适合云销售?)