为什么我感觉不吸烟不喝酒的男生很少?特别是二十岁以上,哪个不社会

崔怪侠
那说明你接触的人都太低素质了,越是文化低的抽烟喝酒越多,大学校园里抽烟喝酒的男生很少了。
百度网友0cb776a

也不能说只要是抽烟喝酒的男生就是社会,你想想或许你父亲也占了其中一样,他难道是因为社会才会碰的吗?有些男生就是年龄小的时候好奇尝试了,结果就停不下来了而已
匿名用户
其实很多,你去各类大学看看,各类研究生学院看看,人家自律得很。只不过因为你接触的人群都是抽烟喝酒社会娃娃,就觉得大家都这样。其实不是的
厉就攻

社会氛围就是这样子的,没有脱离了社会而独处的人,接受现实,才能找到你想要的男孩
勤奋的小熊无忧
这个是一个现实存在的事情,年轻人面临社会压力巨大,释放的窗口喝酒,抽烟,KTV等等。最新统计青少年吸烟率34.7%属于非常可怕的数据