为什么我感觉不吸烟不喝酒的男生很少?特别是二十岁以上,哪个不社会

雨雪落晨曦

现在抽烟喝酒已经成了许多年轻人觉得自己很帅的一种标识。就是抽烟喝酒真的对身体是有害健康的。所以还是要少抽一点烟,少喝一点酒。
aboutfight
是啊!这样的男生的确挺少的,由其是单身这样的男生更少。
活着魂有灵人

你的看法到和我的看法不同,现代这个社会,我认为是现在的女生抽烟喝酒的特别多,反而男的特别少。
数码小达人L先生
不吸烟可以的,为什么不让喝酒呢,总得让他有一个爱好吧
追问
喝酒误事乱性
追答
😄
缘去自由
那是你的感觉,现在喝酒的人越来越少了,酒尽量少喝吧。
追问
不吸烟不喝酒喔