为什么我感觉不吸烟不喝酒的男生很少?特别是二十岁以上,哪个不社会

百度网友af18fca
对呀,现在的男孩子和过去的男孩子都不一样了,可能在他们身上或多或少的有一些是好或者是吸烟或者是喝酒,或者是有一些社会人的气息,我觉得这也是很正常的,因为时代的发展,社会的进步,他们也会有自己的生活方式,有自己的不同处事方法。所以可能你要求的那些根本就是做不到了,所以我觉得这也很正常,你也不要看不惯,因为这就是这个时代。
答疑解惑顾老师

吸烟喝酒都是上一辈人因为没有文化娱乐而养成的坏习惯,现在的人越来越注注重个人的娱乐,这种坏习惯一般没有人会再喜欢了。
羊仔今天营业了吗

是挺少的,在这个社会打拼少不了应酬聚会,哪次应酬没有酒?更多的人是因为生活压力太大,借烟酒来发泄而已,喝酒抽烟要把握好度,发泄归发泄不要伤害自己的身体!
动感光波biubiuy4lEy
其实身边如果你留意的话,还是有很多注意身体健康,不喝酒不吸烟的人,人有的时候因为社会关系和工作任务,逼不得已才走上吸烟喝酒的道路上,这是一种社会现象不可避免,多留意身边好的榜样远离坏人,珍惜眼前人,祝你好运!
六九州
现在确实吸烟喝酒的人越来越少。吸烟有害健康这个都知道。公共场地不准吸烟。这样就少抽了许多烟。酒还是许多人在喝。工作人员联系感情不可少。生意人谈买卖也是不可少。亲朋好友聚会一样离不开酒。不过现在饮酒过量的会越来越少。这个形式不错。过量饮酒公危害社会和自己的健康。社会实践技能的经验丰富一下。江湖情趣亲戚朋友吧都是离不开这个酒的。社会的需要。文明的进化。