我喜欢的人突然加我了,我该怎么和他聊?

我之前一直有喜欢的人QQ,但是我一直不好意思加他,但是他昨天突然主动加我了!可是他加我的时候还不知道我是谁!我的QQ验证是有问题的,其中一个问题就是你为什么加我?然后他的... 我之前一直有喜欢的人QQ,但是我一直不好意思加他,但是他昨天突然主动加我了!可是他加我的时候还不知道我是谁!我的QQ验证是有问题的,其中一个问题就是你为什么加我?然后他的回答是:群里的人都加了。我现在不知道该怎么和他聊天,怎么办? 展开
幸福女人63016
你好:首先恭喜你,你喜欢已久的人终于加了你QQ,这件事情让你心喜若狂。完全可以理解,少女的心纯真而美好。
可以看出,你早就认识这个人,早已对他心有所属,只是没有机会认识而已。如今他突然加你好友,让你惊喜之余不知所措。你问他为什么加你好友?你认为他不知道你是谁?我告诉你,一他绝对知道你是谁,应该说是他对你也有好感,你问他他却说因为都加了你是不现实的,至少他关注你了,他那么回答你风趣幽默又不失尴尬。所以你要借此时机好好了解一下他,好好聊聊天,如果是俩情相阅不是更好嘛,如果不是那也可以做为好朋友,至少了却了你的心事。
小东说武侠

你只需要把他当成普通朋友一样聊天就可以了,不需要表现的太过刻意,那样只会让他觉得轻视,但你也不能不和他聊天,可以找一些共同话题,让他觉得非常有聊的兴趣,例如他喜欢打篮球,你就多聊一些篮球明星上的事,在这方面提前做好功课。
虢楚05q
看来是你特别喜欢的人,有心跳的感觉,像初恋的感觉,碰到自己喜欢的人也用不着那么特别紧张,如果是真心特别喜欢,可以你追他,所谓女追男隔层纱
梨都农业
这是个好消息,至少他承认了你,那你可以了解一下他的基本信息,包括他的为人处事,及人品,素质,内涵,道德等,只有这些了解了,今后才能更好地加深了解,看看适不适合你。喜欢的也不一定是自已的,对不对?看你如何把控了。
阳光正好Okal

因为你喜欢他,觉得他加了你的,你就觉得不好相处了,其实没什么关系,他跟你聊天,你就跟他聊天,你有什么想法也可以跟他聊天,不要觉得有压力,因为他都不知道你喜欢他,你只是有点暗恋他,所以你不用担心,觉得尴尬