感觉这辈子都找不到真心爱自己的男人怎么办?

btbtlaomei
情感倾听者

心态放好一切事物看起来都是好的,阳光点你不要灰心。有时候你着急他偏不来,你要是不经意他又来了。
一辈子的事情怎么能这样操之过急呢,只是缘分没到而已,不要着急,当缘分到了的时候,自然就会水到渠成的,找一个爱自己的人,这样就会舒服的过生活,这才是最好的选择。
这是可遇不可求的,当你遇到了你就找着了。当然你也可以拓宽拓宽自己的交界面,这样机会要大的多。这完全得靠缘分啊,这事没有办法的,等缘分来临,你当都挡不住。
花会凋谢,草会枯萎。情会变淡,爱会离去。不去想,不感伤,人就会过的很开心,想的越多伤的越痛,顺其自然吧!
也许正是你生活在有层次的社会阶段里,所以你对大众男人的审视不再那么宏观,相反会很苛刻.我认为你遇不到好男人并不是你的错,在世界千万个家庭的背后,真正幸福的只占20%,受裙带而勉强的占百分之20%.受权势和地位影响在一起的占30%.而剩下的30%呢!!!就是那些位了结婚而结婚的人.看看吧!!!!世上有绝对的好男人,好伴侣吗?没有。
如果这些原因都不是,那就是自己的原因了,你拒绝了所有男人,当然找不见了。
asd1353646asd
要对自己有信心,相信你会找到真爱的男人的。你要对别人细心,对别人好,关心别人,把你所有的爱都表现出来,如果这样的话,那你一定会找到一个真心爱你的男人的。
风铃少女和她的猫
姑娘今年芳龄呀?没有别的意思,就是一辈子那么长,还没到结尾,你怎么知道找不到呢?也许你谈了场不如意的恋爱,或者看过几对不幸福的情侣,从而对爱情有些失望,但是你要相信自己是值得被爱的。真心爱你的人,只有在你知道自己心里想要一个怎样的男人的时候才会出现。不要太在意这些,爱好有吗?多做自己喜欢的事,充实自己,在一个阳光明媚的一天,你的那个王子会被你吸引,然后向你伸手!爱情也许会迟到,但是不会缺席的!
梦之盼兮

找不到真爱你的男人,通常只有一个原因
这个原因,就是女人从来都不懂得爱自己,人总是对那些一直对自己好的人不在乎,对那些不会离开自己的人不屑一顾,却又对那些自己得不到的心心念念。得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐,从古至今,这个道理都不曾变过,一个人是不会在意那个跋山涉水来看自己的人,因为人本就是自私的,爱情亦是如此。
无雅诗hx

感觉这辈子都找不到真心爱自己的男人了,那这种情况只能算是你在感情方面受到了很大挫折。建议你一定要把心态放开,因为每个人都是不同的情况,所以还需要自己去努力就可以找到的。