近视激光手术一般要多少费用?

近视激光手术一般要多少费用?... 近视激光手术一般要多少费用? 展开
龙岩爱尔咨询
爱尔医生回复,做近视激光手术需要多少钱具体还是要看所在地区的医院的收费标准,大概的收费标准是在8000到2万元之间。所以具体还是要看患者的身体状况和近视的严重程度,所选择的手术方式不同,价格也会是不同的。
采8哥

近视是大家都非常关注的问题,治疗近视的方法,一般来说就是进行手术,具体手术的费用是多少呢?这个费用是根据手术方式的选择而决定的,一般来说临床上治疗激光近视的手术比较多。

比如准分子激光屈光性角膜切削术,还有就是准分子激光上皮下角膜磨镶术,机械法准分子激光角膜上皮瓣下磨镶术,准分子激光原位角膜磨镶术以及近几年来兴起的就是全飞秒的激光手术。

还有的就是眼内的屈光手术,我们可以通过置换人工晶体,来解决患者的视力,根据大家选择的手术方式的不同,那么费用就不同。

一般来最简单的激光角膜屈光手术,可能相对而言它的手术费用现在也就是5000块钱左右,全飞秒手术就是大家现在都接受的全飞秒激光手术的手术费用达到2万块钱。

所以说激光治疗近视眼的手术费用可能是从几千到2万,大家还是要根据自己具体的情况来选择手术费用。

繁岡杏子岁月
激光全飞秒也有好几个吧,我在昆明华山眼科去年做的个体化全飞就是那种为我量身定制的手术方案,一万九还阔以,主要是医生负责
小可爱780608
激光手术治疗近视眼,根据地域不同以及机型不同、手术方式不同,价格也不同,在此提供的价格仅供参考。普通的准分子激光手术,如LASIK术,其费用在4500-6000元左右;LASEK手术的费用在4000-6000元左右;SBK手术的费用也在6000元左右。个性化的准分子激光手术,费用在7000-8000元左右。全飞秒激光手术的费用在15000元左右,半飞秒激光手术的费用在7000-1000元左右。ICL晶体植入术,双眼的费用在30000-35000元之间。贵州普瑞眼科
大帅帅555
目前近视眼的手术已由原来的准分子激光或者是机械刀手术变成了飞秒激光手术。手术的价格由于所在地区和医院的不同,价格也略有不同,但大致不会相差太多。普通的激光手术,从入院到出院大约是1万元。半随秒激光手术,大约是16000元,全飞秒激光大约是22000元。这些费用不包括术前和术中术后的用药。这三种手术方式不是想做什么就能做什么,而是要根据眼部条件进行检查之后才能决定。