建行信用卡额度两万 在poss机刷了一万 能做24期分期还款么?每月还款多少?

账单分期和消费分期有什么不同?账单分期要第一个月就还清手续费么?如果只想每月还本金加手续费是不是就做消费分期?... 账单分期和消费分期有什么不同?账单分期要第一个月就还清手续费么?如果只想每月还本金加手续费是不是就做消费分期? 展开
百度网友37e1ebd
在pos机上套现,是你在刷卡套现时,就得把手续费给刷卡给人,或者从你套现的钱中直接扣除手续费。
分期付款是你和银行之间的事情,分期付款利息是要按你整个账单期的欠款来算的,利息很高。
建议你至少搞两张不同行的信用卡,相互套现把钱还了,不断推迟还款日期,手续费远远比不上分期的利息。