感情问题!麻烦情感答人帮忙想点办法!

我和女朋友一起才一个月、我很喜欢她、她也喜欢我、但最近她问我是不是真心爱她的、我说是真的、可她说直觉告诉她不一定是真的、但她又没说分手、可我真的喜欢她、最近和她走一起时、... 我和女朋友一起才一个月、我很喜欢她、她也喜欢我、但最近她问我是不是真心爱她的、我说是真的、可她说直觉告诉她不一定是真的、但她又没说分手、可我真的喜欢她、最近和她走一起时、我都觉得我很无语、找不到话题和她聊、好的建议追加100分、我什么都不多、就是分多! 展开
要多读书6
分给我吧 哈哈
从你开始喜欢她到追到她后的一个星期吧,应该是你最开心和激动的时候,因为你成功了,随后会陷落一个低谷期,这是一个相互试探了解的阶段,真诚的女孩子会提出哪些问题的,因为她怕失去你哦。当然你要给她足够的安慰和安全感,不要老是想着(你知道的)。
这段时期到半年之内吧,感情会起起落落,因为会发现对方的缺点以及需要重新认识对方,之后感情会逐渐稳定下来。
建议如下:
你现在进入了误区,不是在一起就非要聊什么的,你要是没话找话,她当然会觉得你是在敷衍她,没有话题是,你就默默拉着他的手,浪漫的走,不说什么,或是轻轻的搂着她,偶尔给她个微笑或在额头上吻她一下,注意了,如果之后她把头靠在你肩上,你成功了,哈哈。
如果不管用,你就试着表达你的幽默,女人不喜欢木讷的男人,你需要幽默,但是不要把低俗当成幽默,背几个笑话,在适当的地方说出来,她说你讨厌,你成功了,然后话题继续,讨论她喜欢的话题,无非是歌星服装之类,然后表达你的超人见解,当她问你相关问题是,你成了。
以上都不管用,你的女友很难伺候,打温情牌,要以小动作为主,甜言蜜语为辅,比如给她拿包,等他下班放学时给她花,安慰鼓励等,约会时买点小礼物,你要仔细观察她的穿戴首饰啦,及时夸奖。攒点钱吧。
估计以上够用了,肯定非你不嫁了 哈哈.
胡掰狂
多一起看看书看看电影 散步什么的 慢慢就有话题了 真心实慢慢体现的 平淡就是浪漫 真心不用去证明
爽快且谦逊灬彩虹4255
跟他在一起 自然一点 不要有压力吗,2个人在一起怎么会无语呢。。应该什么话都说啊。。你是不是还很腼腆啊,要大方一点兄弟!!
经典小吃配方
总想对她有些话要说,却不知道该说些什么,总想给她带些欢乐去,你却不知道她喜欢什么,是吗?如果是这样,你还不够了解他,你要去了解他。你应该继续了解他,然后进行下一步 ...分析 感情不是在于感觉,切记!