你喜欢哪些摇滚明星?

病毒无解药e7b7592
第一个喜欢的肯定是崔健,可以说是中国摇滚第一人了,殿堂级的摇滚歌手,为中国摇滚开辟一条光明大道。演唱的《花房姑娘》被无数歌星翻唱,这就是实力。
第二个就是汪峰了,把摇滚和流行完美结合,创造出自己的演唱方式。演唱会唱到失声,是很值得被人尊重的。
小du趣谈时事

摇滚乐以其灵活大胆的表现形式和富有激情的音乐节奏表达情感,受到了全世界大多数人的喜爱,摇滚乐大多真实地反映了社会现实,不做作地表达真情实感,它更多的一种人文情怀,是一种在当时那种社会大环境下所特有的音乐类型 。所以我喜欢崔健
五墨hey2S
我喜欢崔健和汪峰,崔健就不用多说了,他是中国摇滚乐殿堂级别的人物,对于中国摇滚乐的贡献是巨大的。他的《花房姑娘》、《假行僧》等等一直是摇滚乐中的经典作品。而汪峰也是一位非常了不起的摇滚乐歌手,他的歌总是那么富余激情,再加上汪峰沙哑的声音,听起来特别的振奋人心 。我最喜欢他的《飞得更高》和《怒放的生命》这两首歌。
婷夏脚步ok
beyond乐队
说起这个乐队的名字,很多人都会为之沸腾尖叫,beyond在巅峰时期是在是太火了,主唱黄家驹更是被封为灵魂人物,被誉为是中国殿堂级的摇滚乐队,最初的beyond是由邓炜谦和黄家驹还有叶世荣创建的,但是后来因为各种原因,他们没能继续在一起搞音乐,一直到1988年才正是开启了beyond四子时代,那时候的四个人还没有名气,但是随着他们的努力以及黄家驹的创作天赋,迅速崛起,并在香港获得了非常大的成就,之后开始在世界范围传唱,其代表作《海阔天空》、《光辉岁月》等但是后来黄家驹的意外离世,beyond随之陨落,歌单必有之一。
邶一0h2
艾薇儿
在18岁的时候,她已经成为明星了。她的首张专辑《展翅高飞》,销量达到了300万张,还获得了MTV“最佳新人奖”。她很强调自己的个性:“我就是我,我喜欢做自己,写自己的音乐。”