贝壳找房宣称的真房源,到底真不真?

初秋290
我刚从贝壳离职,内幕黑暗至极!跟个人开的不守信用的房中介没任何区别!唯独不一样的就是贝壳是上市公司,且经纪人不需要自己花钱买端口!店长违规,即便你证据确凿且充分总公司那边都不会受理,但经纪人违规则一定是法不容情!
帐号已注销

首先像这种配合大的房产中介,是很有信誉的,他们的宗旨就是诚实守信,赢得顾客的信任。
这段时间,我和我的大学同学两个人一起合租的一个房子就是在贝壳找的,房源还是很不错的,室内的装修也是很干净的,价格也合理,基本上没有什么隐形的收费,住进来了感觉很舒适的,环境很优雅,离学校也很近。
匿名用户
中介都差不多,房源信息我不知道真假,但问过,价格都可以谈,中介都是这样,但二手房成交里面好多都是假的,之前看到几套是显示当天成交的,结果第二天就没了,还多了好多莫名其妙的成交,在房源信息里都找不到这套房子之前有挂过。
一家公司而已,又不是权威机构,造假很正常,可以稍稍参考下,千万别信!
机车装备淘宝店摩品衣族
都是真的,上架很严格的,假房源没办法上上去因为需要业主授权的!
阳g徉
贝壳有个承诺 假一赔百 这是别的平台没有的
如果发现假房源 任何人举报 一经证实都有钱拿