贝壳找房宣称的真房源,到底真不真?

anlaudy
我是贝壳找房平台内经纪人
介绍下贝壳找房的房源.至少在上架时是绝对真实的.因为在录入时只能在楼盘字典里选择几栋几楼几号.而不是自己随便填写.同时需要房东授权才能发布.其次贝壳找房的照片或者VR都是平台摄影师拍摄.目的也是为了确保地址正确图片真实.再次贝壳找房经纪人需要定期维护房东.了解房源最新状态…
如果贝壳经纪人的房源被投诉假房源.是会受到很严重的处罚.所以贝壳找房上如果存在假房源.只有一个原因:房源近期被出售而暂时未及时核销.这种比例仅占平台总房源的0.1%
z武者
贝壳找房显示的房源贝系内网房源同步的,若贝系成交房源就自动下架了,若业主不卖了或被其他中介卖了只要核实就会下架的,房源是一个萝卜一个坑,登房子的时候需要核验,平常还系统各种循环核验。不能说 100%吧,肯定有个别不能及时下架或改价的。但我敢说,贝壳找房的房源是全行业最真的,毕竟是链家最早提成100%真房源的,加入贝系的品牌需要认可这一个价值观。最可怕的是贝壳的红黄线规则,虚假的房源会被黄线,两个黄线就变成红线了,然后就得离职了。所以规则和价值观还有楼盘字典的唯一性保障了房源的真实率
独角兽优酱
我觉得还是比较真实的,因为他们的公司毕竟是一个大公司,很多的东西都是需要做到非常好的,这样才会对的,起我们消费者不会欺骗我们消费者,而且我还特别喜欢他们的服务态度真的非常的好。
hetian001
贝壳找房和自如公寓就是骗子链家骗不下去了换的壳而已,房产中介就是骗子的行当,而链家是业内最没有底线的骗子,骗子两头忽悠,两头骗才能挣大钱,所以变得没有底线,毫无廉耻,看看干中介的一般都是什么人,大家都他们都什么评价
左手执笔
从我使用的结果来看,贝壳房源是真实的,唯一有一点不足的地方,这也是一些网络销售无法避免的,那就是在网络上看见的照片或视频多少是被加工过的,到实际房间去看的时候是存在一些偏差的,比如采光、整体的清洁度之类的有少许偏差。
做销售当然是把最好的一面展现给客户,都会扬长避短,一定范围内的美化是可以接受的。