电脑运行速度太慢了,有什么方法能方便快速的解决

公羊学岺碧胭
配置
落后不
解决
:换个内存条或者升级显卡
还是突然间反应慢就很有可能是中毒了!
解决:建议用360它采用,四引擎有启发主防还有BD引查杀速度快,查杀能力强!进行全盘查杀!
在用360安全卫士进行木马查杀和系统进行修复,
优化下系统
把不要的开机启动关掉!
清理下恶性插件
和系统垃圾!在重启一下!就会快很多!
贝玉枝娄词
电脑运行慢原因:
电脑垃圾文件过多,电脑存在木马病毒,电脑硬件过久等。
电脑电脑运行慢的解决方案:
安装完金山套装后运行金山卫士,进入“系统优化”窗口,点击左侧“一键优化”功能选项卡.金山卫士会自动扫描当前系统状况,并将可禁止的启动项、可延迟的启动项、系统运行加速优化项一一列出,只需要单击“立即优化”按钮,即可完成系统优化,提升系统性能。 按照我的方法操作解决问题,不行再问我。