你为什么越来越讨厌朱丹?

星运贺拨Dy

朱丹曾经是一位浙江卫视的女主持人,我第1次认识朱丹,应该是在她主持的节目,我爱记歌词当中,当年朱丹与华少是一对儿非常完美的主持搭档,把这档节目的收视率提升许多。当然看过这档综艺节目的人现在的年龄肯定不小了,这算是非常早期的综艺节目。那个时候喜欢朱丹的原因也很简单,觉得这个女孩子比较清纯,说话也比较委婉,从各个方面看不出任何的缺点。

而朱丹在那个阶段也是收获了大批量的粉丝,所以她开始有一点心浮气躁,不在主持圈发展,而是选择到影视圈去涉足。由于不是科班出身,在演技上肯定是略微的生硬,所以在拍摄几部电视剧之后,也是让她认识到拍摄影视作品并没有想象当中的那么容易,看到朱丹的作品很多人都会去吐槽,觉得朱丹这完全就是在透支自己对观众的好感。

这也是我个人讨厌朱丹的一个起因,因为朱丹一次又一次让大家失望,之后的朱丹可能是在名气上有所上升,尤其是耍大牌的新闻曝光出来之后,更是对她自身所造成了很大的影响。作为一个明星也好普通人也罢,无论你的社会地位再高,你都应该学会如何谦卑,中国所有的女主持人,董卿也好,谢娜也罢,都没有朱丹这样的一种样子,而且这几位主持人的身家和地位都要高过于朱丹。

因此一个摆不清自己位置,又总是觉得自己很优秀的人,最终肯定是会被大家讨厌,前一段时间一场颁奖典礼,朱丹对好几位女演员喊出了名字,更是代表了她的不专业,以及朱丹作为主持人功课做的不足,所以朱丹现在黑粉越来越多。

Nill芒果
朱丹作为浙江卫视的一姐,但由于生孩子和上节目报错信息而遭到网友攻击,所以人们对她的印象一落千丈,但是人不可能一辈子不犯错,知错就改就好了。
何颖9793c2a1
本来觉得朱丹是那种实力派,以前浙江卫视的一姐。可如今不仅拍烂片,主持频繁出错,还不停的炒热度。把错误当成炒作的理由,太可笑。
情感娱乐解答

因为现在朱丹长得越来越黑了,成为一个恋爱脑,导致主持功力向下降,频频出错
我是你幸运Hua
朱丹作为主持人,感觉最近在采访过程中说的一些话,让人感觉不太舒服,并且她可能是主持生涯比较长了,也有点骄傲。