初中没好学上的普通高中还能考好大学吗?

考得尚升学规划
考得尚根据考生客观情况进行诊断,通过系统科学的规划,为考生在现行高考政策范围内制定出最有利于孩子的升学方案,帮初中低分生升入理想高中,帮高中低分生进入理想大学。可百度搜索考得尚升学规划了解。
你好,可以的啊,普通高中怎么了?高中三年依然有很大的提升成绩的机会啊!只要你高中三年努力学习,努力提高成绩,最好是同时进行一下升学规划,一样是可以考重点大学的啊!现在还是有很多的普通生升入985/211院校的机会的,提前规划,这样升学时才会事半功倍,才能更轻松的达到自己的升学目标。
wyh先生
知道合伙人制造业行家
日企质量管理和改善8年经验,6 sigma绿带,绿带项目组长

普通高中也有升学率的要求,而且每年肯定有被录取本科的学生,在普通高中,只要你努力,多问老师,学会举一反三,你会考上大学的
吉庆吉祥莲花
如果个人有毅力有决心上了高中,通过三年是可以补习好初中的基础的,可以考上好大学。
ywkyanjx
初中没上好,但是高中完全还可以读好的,只要你有自信,肯付出努力还是能考好大学的
找不的到北

初中没有学好没关系,到了高中还有三年的机会,还有可以考好大学的机会。