怎么用PS修改图片上的文字或数字呢

百度网友b15888d

1、首先在电脑上用PS CS6软件打开目标图片,如图所示。

2、然后在软件的左侧工具栏中,点击“污点修复画笔工具”选项。

3、然后涂抹需要修改的数字,将原数字去掉。

4、然后在左侧工具栏中,点击“横排文字工具”选项。

5、然后将文本框放置在目标文字,输入修改后的数字即可。另外字体颜色、字号大小等保持一致比较好。

米秀洁謇伟
1.如果要修改的地方很少,而且在原图上能找到原样的话,建议要选取,复制,粘帖的方式来挖补.这要的效果最好.
2.如果修改量很大,或无原样可取,那只有用文字工具打了,至于颜色可要颜色取样工具取样,再适当降低透明度来实现.
益忍尚儿
首先上面的字体你要搞清楚,颜色不一样你可以用颜色取样工具去取样,然后再照上面的参数去调整就一样的了
师访波蓟荌
爱应用
非洲难民
为你解答
可以扣扣搜索
ps群
有很多大神会帮忙制作图片或者上传教程
望采纳