唯比x5手机趣头条文章,视频为什么加载不了?求大神解答,谢谢! 50

为什么看文章,视频看不了。... 为什么看文章,视频看不了。 展开
百度网友5209561
网不好就会这样,换4g试试,如果还不行就看看其他软件能用吗,看看视频软件能不能正常显示页面,还是不行就换手机,抱歉实在是没听说过你的手机品牌
符唱8n
高端大气上档次,低调奢华有内涵。奔放洋气有深度,狂拽炫酷屌炸天。
百度网友30129ac9
高端大气上档次,低调奢华有内涵。奔放洋气有深度,狂拽炫酷屌炸天。
qnzr99
可以通过进入recovery模式来解锁,(进入recovery模式时最好把内存卡取下来,以免里面的数据被删)方法如下:1.将手机彻底关机
2.在关机状态下同时按住:电源按键+音量下,进入Recovery
3.通过“音量-”键选中“wipedata/factoryreset”,按“音量+”键确认(进入下一个界面)
4.通过“音量-”键选中“Yes–deletealluserdata”,通过“音量+”键确认执行清除DATA分区数据操作
5.返回Recovery模式主界面,再次通过“音量-”键选中“Wipecachepartition”,按“音量+”键确认执行清除CACHE分区数据操作
6.返回Recovery模式主界面,再次通过“音量-”键选中rebootsystemnow,手机将自动重启,此时不需要密码,滑动手机屏幕即可进入,赶紧试试吧!
booklet没有
剧透剧透噜噜噜拒绝人咯TM咯估计咯去考虑你居然去JS 路紧迫工具后湖咯HK