美容院的E光美容祛痘什么的怎么样?

美呗网
美呗是中国互联网医美领域的领先者,以PC、APP为立体式的通道,拥有300+人专业顾问团队,搭建一站式的服务平台,为求美者与爱美者提供最专业、快捷、安全、正规的医学美容解决方案!
E光祛痘治疗具有选择性光热作用,毛细血管内的血红蛋白吸收激光能量,当血红蛋白强烈吸收光能后,会将其转化为热能给整个血管加热,使其凝固坏死,最后被人体吸收,从而达到治疗祛痘的目的,治疗过程无痛苦,效果理想,安全可靠。病变的细胞吸收特定的E光,到达的皮肤深度治疗祛痘,而正常的皮肤组织不受损伤,并可调节的脉冲能够使皮肤的损伤减低到最小程度,所以不会留下疤痕。治疗后一般在7天到10天内皮肤可以恢复正常。