想知道:锦州市 从锦州站到锦州湾国际机场怎么坐公交?

元ygbd

在锦州市未能计算出从“锦州站”到“锦州湾国际机场”公交路线,抱歉。  您可尝试查看驾车路线。

全程 约32.3公里

锦州站

1.

从起点向正西方向出发,沿延安路行驶80米,调头进入延安路

2.

沿延安路行驶800米,右转进入云飞街

3.

沿云飞街行驶1.6公里,undefined进入云飞街

4.

沿云飞街行驶430米,直行进入云飞大桥

5.

沿云飞大桥行驶690米,直行进入云飞南街

6.

沿云飞南街行驶420米,undefined进入云飞南街

7.

沿云飞南街行驶410米,undefined进入云飞南街

8.

沿云飞南街行驶640米,undefined进入云飞南街

9.

沿云飞南街行驶80米,左前方转弯进入S209

10.

沿S209行驶7.9公里,朝锦州世博园,滨海公路方向,右转进入龙栖湾大道

11.

沿龙栖湾大道行驶8.1公里,左转

12.

行驶10.3公里,右转

13.

行驶620米,右转

14.

行驶320米,到达终点

锦州湾国际机场

策略:最少时间