请问今天我在农行购买了国华泰如意保险 尊享版 有什么风险?

周圈外
知道合伙人金融证券行家
百度知道答题1150,采纳率90%,帮助4.0万人

最主要要注意的是,你是不是五年或者10年就要用这全部的钱。分享我朋友的故事,他妈妈买了保险准备给他结婚用的,要结婚了准备去领钱,结果发现你不聊最后没办法怎么办呢?他只能退保,然后损失了几万块。