你好手机上可以考科目一吗

D倾城DE微笑
不可以的,手机只能预约考试,如果要考科目一需要去车管所。手机倒是有科目一的题目,可以下载驾考宝典做题,这样可以做科目一的题,有模拟考试的,但是这个不能正式算你科目一的成绩,科目一只能去考试中心。
元妙柏TL

不可以的,你可以在手机上模拟考练习练习,但还是要到考场考的

请你回来看看我的青春
知道合伙人艺术行家
商务策划师职业资格证书三级 广和传媒媒介经理人

您好 手机上是不支持科目一考试的 但是在考试之前可以在手机上刷题练习 所有的科一到科四都需要本人到驾校所指定的相应的考试地点考试
断点不是我m
手机上只能报名也就是约考,但是不可能考试。可以在手机上模拟考试,也就是练习。因为考试是一项非常严肃的事情,进入考场的时候还必须验证身份,所以必须按照程序考试。
舒Sh627
亲是不可以的哦,但是可以在手机上试做题,做好可以看见自己做了多少分,手机上不可以考取科目一,你要考必须到科管所去考试,手机上可以下载驾考宝典,每天看30O道题,四五天看一遍,看三遍左右过来,再上机模拟,就差不多过了,要对自己负责,对别人负责。