女儿在重点高中高一这次期中考试九门考了769分,年级排名在三百名,一共七百多学生,考砸了咋办?

很急,虽然物理这次超难,大部分都不及格我女儿也只考了50分,有什么办法可以提升。... 很急,虽然物理这次超难,大部分都不及格我女儿也只考了50分,有什么办法可以提升。 展开
帐号已注销
您好。物理的学习方法和数学差不多,需要大量做题的。数学是物理的基础,首先把数学尽量提高。建议上课多记一记物理笔记,认为重点就要用不同的颜色的笔区分,以便复习的时候,做作业的时候一目了然,记笔记是比较好的方法,上课不会的题就用红笔标记,下课攒起来问老师。作业一定要做,先写作业,再做自己买的题,顺序不能颠倒。做作业最好有答案,可以自己核对,可以和老师商量一下把答案要回来,毕竟老师不可能讲所有的题,答案都有解析,剩下的只能自己看了
追答
以上都是我的方法,选择性看,希望能帮到您!
追问
就是啊,她数学化学还好了,就是物理一直上不去,虽然这次偏难没考好,可平时也只能考个七十几分。