女生所说的安全感是什么意思?

敞亮还炽热的饼子G

安全感,就是让人心里觉得踏实,这种踏实是寄托在某一中具体的事物中,比如,可以是一个具体的动作,一种状态,一种条件。

具体的动作主要体现的是情感。一个细微的动作,一个眼神,就让我们感觉到安全感金庸武侠小说《射你到侠侣里面》,当小龙女与杨过在一起之后,小龙女情感上的满足,总是担心世人要拆散俩人,于是只要与杨过分开,他们俩就会倍感孤独,感觉不踏实。他们俩的诶情感是一种对抗世界的态度。全世界都不理解他,就连郭伯伯郭伯母都觉得他们俩是乱伦。但是只要他们俩在一起,即便抵抗整个江湖,他们也彼此深情一望,就觉得拥有了彼此,死而无憾。这就是安全感。

一种状态,主要体现在某一阶段,一个人的心理状态。比如很多学子,每每挑灯夜战的时候,都觉得是在奋斗,即使有时候明明学不下去了,但是还是坐在那里,即使坐,也要坐满三个小时,这就是自我安全感的满足。

一种条件,就是常规意义上说的,钱包鼓鼓的,车子油是满的,到哪里都不担心,因为自己经济独立,离开谁,我都可以过的很好。这种物质基础带来的安全感。

如果你喜欢这个回答,请点赞哦!

图 | 网络

大汪聊情感

作为一个男人,居然跑来回答这个问题

真是太刺激了!

女生所说的安全感是什么?

我问了身边的女同事们

“就是需要他的时候他会马上到我身边”

呦!平时大大咧咧没想到想得还得细致

不过这个回答是怎么回事?

让我想想...

这个回答直接打破了我原来的构思

好吧!

就当风不曾刮过;

就当我不曾问过;

就当她不曾回答过;

我们继续往下唠!

从回答中我们可以看出:

女生所说的安全感真的是一种安全的感觉!

什么叫安全的感觉?

我们现在的生活还不够安全吗?

够,但也不够!

生活中所说的安全感是相对于人身方面的

人身自由不受限制,我们即可说“安全”

心理上不受压制,我们即可说“安全感”;

在感情世界中变是如此

在感情世界中

如果一个人总是为另一个人担心害怕、提心吊胆

那便是没有安全感

对于这样的感情

女性通常会选择放弃

最后女性给男性留下一句

“分手吧!你让我没有安全感”

WIAT?

老夫聊发少年狂,上可扛煤气,下可通管道,居然说我没安全感!

恩,这就是男女理解的差异化了!

女性通常认为这几种行为会让她没有安全感:

1.说话出尔反尔

2.办事不可靠

3.容易冲动,情绪不受自我控制

4.喜欢暴力

当然,并不是说做了这些行为就会让女生没有安全感

而是指:没有任何原因的做出这些行为!

哪些动作会让女生有安全感呢?

1.不离不弃的陪伴

2.不惧责任的担当

3.不断进步的生活态度

我们年轻的时候,总喜欢追寻一些“把妹套路”

如:哪些行为让女生有安全感?

怎么做看起来更成熟?

怎么快速追到妹子?

套路固然有用,但那不过是伪装

如果你并没有她想象中的优秀,分开只是时间问题!

百度网友9f64c24
安全感是一个女人想要得到的最起码的东西,它有几层涵义
1、受保护而不被伤害,这是最表面化的理解
2、在经济上有事业基础,而不至于饿肚子
3、在感情方面很成熟,有男人气概
4、要有责任心,能够给出并遵守承诺
5、可以规划将来,掌控全局
全感是一种可靠的感觉,是一种依赖,是一种踏实,是在她最需要你的时候,你能及时的出现并解决她遇到的困难,让她觉得和你在一起什么事情都不用担心和害怕,因为有你在她的身边. .要懂得尊重女方
不要太多地干涉对方的选择,最好鼓励她发展自己的专长,因为每个人都是一样的,如果做的是自己不喜欢的东西,是不会有激情和干劲的,你觉得好,未必她认为就是最适合自己的。现代好男人的一条重要标准是,尊重所有的女性,包括仅有一面之缘的人。
2.温暖的肢体接触
为何女人都爱挽男人的手?因为这样亲密,让人感觉踏实。人其实都有身体的接触欲望,男人女人都一样。掌心、怀抱的温暖,是最令女人印象深刻的,远比什么钻石更能记住一辈子。她一般在想起你时,都多半是想起你的怀抱,所以,不要吝惜拥抱和十指交缠。
3.适时的嘘寒问暖
关心体贴每个女人都很受落,但是过分的关心只会让她不胜其烦。她苦恼的时候你好好充当垃圾桶的角色就可以了。有时女人需要的,只是一个能够诉说的对象,说完了就释放出来了,并不一定要求结果。
尽量记住她和你提过的朋友的名字,在她遇到困境时,给予你能想到的最好的建议。
4.让她的家人朋友都欣赏你
长辈们实在是厉害,眼睛超毒,如果你能赢得她家人、朋友的欣赏,简直就打通了一半。因为女人通常都很容易被身边的人影响,有赞赏你的人,在很多事情上你都会得到很多帮助。
5.尽量做到胸襟开阔、宽容忍让
虽然现在很多男人因为原先在家就是小太阳,事事要求公平,但是,毕竟女人需要哄,所以请不要太意气用事,如果不是涉及原则,先让步,只有让你们的矛盾平和下来,两人才能冷静下来,再寻求一个解决方法。
怜可阳旧莓1P

我所理解的安全感就是,能挣钱,另一半忠贞,遇到事情有人帮忙。

之所以要把能挣钱排在第一位,因为生活中处处需要用钱,钱不够花就会焦虑,甚至绝望。

比如别人动辄换手机,出门旅游,开好车,你却连买件换季的衣服都要犹豫半天;别人的孩子上各种高级兴趣班,你的孩子连幼儿园学费都得咬着牙交,还得天天祈祷着千万别涨价。这样的生活怎么会有安全感?

所以没有挣钱的能力绝对不行。

第二个就是另一半的忠贞。感情生活对我们的影响非常大。另一半疼你爱你,并且这辈子只对你一个人好,那日子得过得多舒心呀!无论什么时候,心里都会特有底气。因为知道家里有一个人永远支持你,永远守护你。你倦了累了,加油站永远为你准备着,当然有安全感了。

最后一个是遇到事情有人帮忙。生活里谁都会遇到这样那样的难题,当你解决不了的时候,会有信得过的朋友、同事、甚至是陌生人向你伸出援助之手的话,无措感顿时就被安抚下来。就像黑夜中有路灯,街边有警察,夜里赶路就不会再害怕。

而安全感不是别人给的,是靠自己挣来的。

努力提升自己,就会在职场中找到适合自己的位置,得到不错的薪资;

慧眼识人、努力经营自己的感情,就会收获忠贞的爱情;

与人为善、好交朋友,就会收获很多善意,在你需要帮助的时候,向你伸出援助之手。

祝愿每个女孩子,都有安全感。

内容原创,图片来自网络。

公众号:原子世界观

教育达人小陶

其实安全感对我来说就是一个虚无缥缈的东西啊!为什么会这样说呢,因为每个时间段的女生,安全感对她们来说可能都不一样。

对我来说安全感是什么呢!
我觉得安全感就是信任,和处理问题的能力。

像女生都是比较敏感的,在某些方面,其实是特别看重安全感这件事的。就比如很多女生会觉得长得帅又人缘特别好的男生会没有安全感,大部分帅气又有女人缘的男生,因为我们女生觉得他们换女朋友是一件特别容易的事情,所以很多人会觉得他们不靠谱,不能给自己想要的安全感,这种安全感是对于这份感情的信任和肯定,这就是为什么很多人结婚会选择老实外貌又不是特别出众的男人的原因。其实这种安全感总体来说就是一种谬论,因为对自身的不自信,才会觉得别人可能会出现各种背叛和离开的事情,这就导致了对别人反而产生了安全信任的缺失!

当然可能我说得比较笼统,在日常生活中也有很多事情表现出来了女生缺乏安全感的现象!

我有一个同事,她老公在外地打拼,她在家里工作,其实她人很漂亮又会打扮,而且她的孩子是一男一女,除开了老公在外面,她的生活其实挺不错的,就是因为她觉得老公在外面没有安全感,基本上和她老公通电话十次有九次都会吃醋和闹情绪。这个就表现出来了,女生对某种自己掌握不了的事情表现出来的安全感缺失,这个症结既在她老公身上,也在她自己身上,安全感可以从别人身上获得,但也可以从自身培养起来,她正是因为对自身的不自信,对老公在外地她无法掌控的未知而感到不信任,所产生的安全感缺失。

她想要的安全感,恐怕只有在自己老公身边才会有所不同,不然夫妻之间两地分居时间过长,彼此之间缺少沟通和信任,而且外界诱惑这么多,肯定会没有安全感的。

我觉得女生所需的安全感就是坦白,和毫无保留,至少在感情方面毫无保留。如果一个男生在平时生活中,异性缘太好,或者总是和别的男生出去玩到深更半夜,总出入一些夜店场合,对自己的另一半不在关注和重视,同时又不把自己的行踪报备和透明化,这个时候女生就会特别缺乏安全感!
只有在生活当中,给到女生足够的爱和呵护,她们才不会缺乏安全感!在面对一些问题和困难的时候能够承担起自己的责任,也能给女生安全感,女生要的,就是一个全心全意对她好的,能和她一起面对生活中的风风雨雨,分享乐与苦的人。

在情感上生活上获得了满足,同时能够带给她自信和勇气,敢于面对一切。这就是女生所谓的安全感。