这是什么电影里的人物

老爹终结者
舔狗一词很流行,舔狗,为了爱情,可以抛弃自尊,抛弃底线,在舔狗眼里,无论对方做了多过分的事,他都可以为对方找一个完美的借口。这种爱何其卑微。他们将一颗真心捧给对方,得到的却是被对方侮辱践踏了的真心。他们并不会就此放弃,反而会将那颗支离破碎的真心修复好,装作若无其事的样子捧给对方。何必啊。

追求自己心爱的姑娘,是一件幸福的事,可有些女生,她们明知道你和她不可能,可她们打着考验男人是否真心的借口,依然要求你做一些过分的事。我可以举个例子。

半夜一个电话打给你,告诉你她饿了,你紧忙穿好衣服,去给她买她最爱吃的东西,没有一句抱怨,反而觉得你们的关系不一般,有亲近了几分。

你想着她待会看到你的到来有多开心的时候。那你舔狗的帽子已经悄悄的带好了(开个玩笑)

总之你认为,你的到来她一定会很开心,然而迎接你的却是一句“谢谢你,再见”你连她的家门都进不了,你还在这自作多情想什么了。

当然你们可能认为追女生就是这样,对,我承认,追女生可以放下脸面,但是绝对不能放下尊严,否则和舔狗有何区别。人家对你冷眼相看,你何必在这自讨没趣。

李毅是个腼腆的男孩,他做过最疯狂的事,就是追求他心中的那个女神王悦, 李毅对王悦一见钟情,便再也无法控制自己的思绪。他几经周折要到了王悦的联系方式,早上的一句早安,中午的一句午安,晚上的一句晚安,是李毅对王悦表达思念的方式。 可得到的回应却是寥寥无几。

我们劝过李毅放弃吧,王悦是不会喜欢你的。可他怎么都不相信,一头扎进了王悦的圈套里去。你们可能很疑惑,为何我们会劝李毅放弃,只因为他们发生过得事所造成的。

王悦有了李毅这个追求者,就如同多了一个备胎,需要李毅的时候召之即来,不需要的时候挥之即去。王悦告诉李毅想看电影,当李毅买好票拿着一大堆零食的时候,王悦出现了,告诉李毅“我和我朋友去看,你把票给我,就走吧”

王悦拿走零食接过票,直接走开了。留李毅一人不知所措。似乎李毅在王悦心中只是一个工具,所以并不值得感谢,也不需要顾及李毅的情绪,甚至连个好评都没有。

仿佛在王悦心中,李毅就应该对她言听计从,不奢求回报,可是凭什么?就凭李毅爱她吗?好像确实是这样。