身边的人明明有空不回复你微信 故意回复慢 说自己忙着在 说明什么

ECQA全球验货
感情是人类永恒的话题。现在网络越来越发达,很多人都会通过微信等聊天工具保持联系,比如大家最常用的微信。很多人可能都有过的一种体验,就是对方回消息特别慢,让人非常不舒服,尤其是情侣之间。不要纠结自己,其实回的慢有三种情况。
第一、她(他)真的在忙
很多人都认为这是对方不在乎自己,或是忙着跟别人聊天。其实,有可能是对方真的在忙,尤其是多数男性,可能手头有个工作,可能在做饭,可能在洗衣服......总之有可能是真的在忙。
第二、对方就是一个“不太重视手机社交”的人
曾经,我也有一个这样的另一半。我比较习惯秒回对方,然而她却不会。开始我很纠结,认为这是“不够爱”,或者是对方不够重视你。一度这样以为。然而,后来慢慢发现,真的是有这么一种人,不爱时刻看手机,不爱抱着手机不停聊,她也许更在乎当下的生活,你可以理解为“淡漠”,但我更喜欢说对方就是一个“不太重视手机社交”的人。
第三、不够爱或不够在乎
这恐怕是最“扎心”的一种情况,其实也是最常见的一种情况。感情本来就有主动和被动,如果另一半不够在乎你,可能就“懒得”秒回甚至是回复。这样的感情,不是说一定糟糕,但至少一方会很累。
另一半回微信消息慢?这三种原因,对号入座。不要太过纠结自己,多交流多沟通才最重要。
深圳市电速邮科技有限公司