一千以内应该买什么手机?求推荐。

小皑学姐

一千元以内应该买性价比高的手机,比如:荣耀畅玩8C、红米note7、华为畅享9等。

荣耀畅玩8C玩游戏还可以,用的是骁龙632的中端cpu,王者荣耀特效全开,画质最高,高帧率开启,多线程开启,可以看到,没有发生团战,帧率在60,发生团战帧率在54左右,个别情况帧率在48左右,总体而言还是不错的,而且4000mah电池,续航更持久。

红米note7,4800w像素是插帧实现的,实测对画质的提升并无帮助。不常玩手游,偶尔打农药。开中等画质+高帧率完全ok,耗电量和发热量在合理范围。最高画质+高帧率会频繁掉帧,有待与农药近期的新UI做更多优化与磨合吧。MIUI在安卓阵营中使用体验是绝对没的说的,十余天来没卡顿或是断流。

华为畅享9,采用了一块6.26英寸高清珍珠屏潮流设计,屏占比高达86.7%,美中不足的是,分辨率仅为1520×720(HD+)。4000mAh(典型值)大容量高密度电池,更有华为智慧节电技术为您精打细算。两天一充电,畅玩无忧。

普罗旺斯NEO

一千以内的手机属于低端手机市场,就目前来看,红米note7、华为畅享9、荣耀8c、vivou1、oppoa1。是目前最值得推荐的一千以内的手机。

红米note7可以说是目前最值得入手的千元机。红米一直以来就是性价比的代名词。虽然手机的售价不高,但是手机的性能是非常不错的,特别是搭配骁龙675处理器,非常值得推荐。

华为畅享9也是一款非常值得推荐的千元内的手机,首先华为的品牌影响力在这里,买华为还是可以放心的,此外华为畅享9的处理器也是非常不错的,是自家的麒麟处理器,性能强悍。

荣耀8c是华为旗下品牌荣耀的一款手机,荣耀品牌主打性价比,所以这款手机的性价比很高,销量与口碑也非常好。

vivou1是vivo一款低端手机型号,售价非常低,符合那些想要用非常低廉的价钱享受vivo产品的人。

oppoa1是一款oppo的明星产品,销量非常高,口碑也不错,但是手机性能可能没有那么好,买的人需要考虑一下。

百度网友998c19f
一千以内应该买荣耀畅玩7X这款手机,1600万后置高清双摄,多彩金属机身,性价比挺高的,值得推荐。
幺幺陈老师
一千以内应该买红米7这款手机,这款手机采用了最新的全面屏设计,还搭载了大家非常喜爱的miui系统。
牢笼者23
一千元以内可以考虑购买红米note7,是一款性价比超高的手机,值得入手。