男朋友说可以听听我的声音吗 我说手机用久了障碍 不用语音 男朋友说想听听我的声音都好难哦 回什么

颜浩爱宇
说明他非常喜欢你。他爱你胜过你爱他。有的时候其实又没有事情给你打电话。只是想念一个人就是想听听他的声音仅此而已。但每次你都说这样的理由,不用语音。他可能有些伤心了。他是真的非常爱你。
晴天便好0K

男朋友太想你了,
你就满足他一下好了,
语音不能用,
打个电话,视频也可以的,
不然男朋友心里会难受的。
葎草葎草
如果不是环境不允许,如果他真的很想听你的声音,那么只有微信语音这一种方式吗,他为什么微信打你电话,或者直接用电话卡打你电话,不就可以听得到你的声音吗?或者说是你手机真正的坏了不好用了,为什么不提议买一部新的手机。
诸慈0s
说明他想你了,或者说嘴太甜,你个子给他打电话,这点儿要求还是要满足他的
在玉苍山跳伦巴的月亮
这事你应该按照他的意愿做,他这是太想念你了,姑娘好好珍惜这份感情吧。