我在网上买了一张移动黑色纯流量卡叫什么移动超牛卡 放在卡二槽里 为啥切换到卡二没有网络 卡一是原来 20

的移动卡我的手机是小米8SE64G版本官网买的卡二是有信号没网络补充一下手机是支持的卡二以前就是纯流量卡都可以正常使用... 的移动卡 我的手机是小米8SE64G版本 官网买的 卡二 是有信号没网络 补充一下 手机是支持的 卡二以前就是纯流量卡 都可以正常使用 展开
kmgalain
手机不支持,或是手机设置的问题。
易剑捜魂
行业观察员

第一看看是否该区域有移动信号,第二检查手机是否支持移动信号。
棋迷0529
看一下你的新号有没有激活,或者是没有充话费。
追问
?激活 这个卡只能上网 没有号码的
渡百发鹤发童颜
设置里面可以改
二白826
想知道你怎么买的卡