钉钉怎么加群?

鲨鱼星小游戏

设备:OPPOReno5

系统:CoIorOS7.2

软件:钉钉6.0.14

1、打开手机上的钉钉,点击右上角加号。

2、点击扫一扫。

3、直接扫一扫群聊的二维码。

4、点击申请加入该群。

5、填写入群请求,点击右上角发送。

6、对方同意后,即可成功加入群聊。

嘚嘚说电子科技

钉钉加群的方法如下:

1、用手机打开钉钉,进入主页。

2、把主页屏幕往下滑动,主页上面会出现一个搜索图标,如图所示。

3、点击搜索图标,进入后选择群组。

4、在搜索框里输入要添加的群号确认,选择网络查找公开群,点击进入。

5、要添加的群就显示出来了,点击添加即可,坐等管理员同意。

水乡泥人

钉钉加群的步骤如下:
1、钉钉群聊的管理员必须先设置了群可被搜索,这个功能是默认关闭的,开启后就可以直达钉钉群号了;
2、打开群聊,点击右上角的群设置;
3、然后点击群管理进入群管理界面;
4、在群管理界面我们可以看到群可被搜索功能默认是关闭的;
5、 将群可被搜索功能开启后就可以获得群号了。群管理就可以把群发发给小伙伴们;
6、在钉钉上方的搜索框中输入群号搜索,搜索到群聊后双击申请就可以了。
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
进入钉钉首页的搜索框搜索添加。
打开钉钉首先在手机中找到钉钉软件并点击打开,进入钉钉首页,屏幕上方有一个搜索框,点击搜索框,输入群号找到群组加入即可。
钉钉(DingTalk)是中国阿里巴巴集团推出的企业版即时通讯应用软件,提供多种语言、支持多种操作系统,由阿里巴巴集团开发,于2015年正式上线。该平台免费提供给所有中国企业,用于商务沟通和工作协同,帮助中国企业通过系统化的解决方案,全方位提升中国企业沟通和协同效率。
来自双山岛意志坚强的海兔
昨天不小心把他删掉了