眼部近视做了手术的人,以后老了对眼睛会有什么影响?

双子彩虹818
做完近视手术年纪大了以后,可能会容易患上白内障、青光眼等,甚至可能眼睛瞎掉。
武汉佰视佳眼科
武汉佰视佳眼科近视手术中心,只做近视手术,更专业,更安全。
这个问题也是临床上患者问的最多的一个问题。他说我600度近视,做了这个近视手术,那我老了以后怎么办?如果他是600度的近视,他不做这个近视手术,正常的人眼睛存在老化的过程,即其调节力会下降。到了他调节力下降的年龄,有可能是45岁,有可能是50岁,他可能看远处戴600度的近视镜,但看近处由于调节力的下降,这个度数会减少,通常约为300度的近视。即患者看远处一副眼镜,看近处一副眼镜。做了这个近视手术以后,他看远处是不需要戴眼镜的,但是到了他的生理老化过程,就需要带老光镜。相当于做手术,把患者的视力恢复成正常人的水平。眼镜自然的老化与手术没有必然的联系。
cheese草莓
近视手术是存在后遗症的,老了就会表现出来。
134******71
您好,做完近视眼手术,您的生活品质会显著提高,不再受眼镜束缚,可正常视物,无需借助眼镜 。
呵呵搭呵呵9
应该是有一定影响的,个人建议除非必要不要轻易做手术