有哪些动漫人物让你觉得坏的很有魅力?

百度网友871fddb
其实我这人现在并不怎么看动漫,唯一看的也是朋友前几天介绍的超神学院,看过的朋友应该都知道,那上面称得上反派的就是恶魔(卡尔戏份太少),而莫甘娜作为恶魔女王更是上面最大的反派,她大大咧咧的,从来也不会掩饰自己,哪怕是不在是天使,也从没对天使有过怨恨,从始至终也只是想报复卡莎这个曾经意义上的姐姐其实我这人现在并不怎么看动漫,唯一看的也是朋友前几天介绍的超神学院,看过的朋友应该都知道,那上面称得上反派的就是恶魔(卡尔戏份太少),而莫甘娜作为恶魔女王更是上面最大的反派,她大大咧咧的,从来也不会掩饰自己,哪怕是不在是天使,也从没对天使有过怨恨,从始至终也只是想报复卡莎这个曾经意义上的姐姐
小马哥liveXL
熊出没里面的光头强,坏的有水平,有魅力,名侦探柯南里面苦艾酒坏的挺酷,灌篮高手里面的樱木花道坏的有魅力
在古运河穿情侣装的三角梅
让我印象最深的就是喜洋洋和灰太狼这部动画片儿。灰太狼坏的很有魅力。很让大家喜欢。他的经典台词就是,我还会回来的。越挫越勇。告诉小朋友们在生活中,也要失败之后不气馁。
辛苦不流泪

动漫《超级大坏蛋》里面的大坏蛋很坏他做所有的坏事只是让人们觉得他很了不起,虽然是大坏蛋他很有魅力不伤害任何一个人只是做出很多荒谬的坏事让所有人尖叫
昵称都有人用
坏得有魅力的肯定是灭霸,没有之一,他干坏坏事的初衷是为了环保事业,而且非常有决心,非常有毅力,在成功后还能急流勇退,解甲归田,很多所谓正面人物都做不到,实在是一个特别有人格魅力的反派。