有哪些动漫人物让你觉得坏的很有魅力?

不知所措6oB5b
我比较喜欢看尸兄,男主就是坏坏痞痞的,可是他有好几个迷妹,那部动漫很搞笑也很好看,男主幽默风趣加坏坏的帅很有魅力。
小李老
死亡笔记中的男主就很有魅力,他利用笔记清除那些他认为不该存在的人,凌驾法律之上,甚至可以杀掉无辜的人,但是他对于自己理想王国的执著追求令人惊叹。
世纪末更多的

当然是灰太狼,总是想去羊村里偷羊,但是到最后受伤的总是灰太狼,心眼很坏,却让人难以从内心深处憎恨灰太狼
吾知必答

我觉得犬夜叉之中的奈落这个角色比较的好,虽然他是反派,但是他的人气非常的高。他给人的感觉好像也不是那么的坏,就是那种属于中立的那种态度。
丰源环保机电
说一个有点久远的动画片。那时差不多是1987/1988年的样子。初中有晚自习。晚饭时间只有五十分钟。我就一般吃口饭一边瞄一眼电视——《星球大战》。印象深刻的是那片头的经典台词“在遥远遥远的未来,黑星和他罪恶的军队为了统治地球而发动了战争,然而詹姆斯查克尔博士和他的助手们在一起是永远也不可战胜的,他们在一起就是迈克瑞一号”。每次都支离破碎的看一段,然后就返校了。黑星和詹姆斯查克尔之间的邪恶与正义之战,在那时看得津津有味。