你知道哪几个日本动漫中最让人心疼的男生角色?

瓷鹏8248

我觉得日本动漫中最让人心疼的男生角色有:

1.天野雪辉

《未来日记》男主角,就读于樱见(町)中学 。日记持有者(1st),日记属性为“无差别日记”。手机记载的“无差别日记”,把自己身边事物巨细无遗记录下来,是所有日记中情报量最高的,远离人群,因为没有朋友,所以喜欢用手机写日记作寄托。为人没有梦想,亦没有目的。尽管如此他亦没有觉得特别寂寞,直到遇到我妻由乃(2nd)。

2.红莲Guren

动漫《少年阴阳师》中的人物。十二神将之一,四大斗将之首,小怪的本尊,本名为“腾蛇”。“红莲”这个名字是晴明取的,但也只允许晴明和昌浩叫这个名字。在十二神将中,神通力是最为强大的,因此,也有因力量失控而暴走的事件发生。额头上的金冠是晴明给他施的封印。作为晴明之孙昌浩的式神,跟随和保护他。

3.天宝院游骑

动漫作品《法外制裁者》中法外制裁者之一,代号Code:03。声音控制(可以倾听远方的声音、捕捉和操控各种波长的音波、发动音波进行攻击、以音速移动)天宝院游骑表面上是剑桥大学跳级毕业的高材生,还担任着超大型企业“天宝院集团”的社长,其性格自由奔放,有时候会像个小孩子一样,执着的喜爱“猫丸”。他是个超级天才,脾气也是超级恐怖,不发怒则以,发怒就会暴走,无人能够控制。

4.羽贺响辅

日本著名动漫《名侦探柯南》中的人物,出生于音乐世家,是一位拥有绝对音感的音乐家,为了为父母复仇而犯罪。登场于“ 斯特拉迪瓦里小提琴的不和谐音”篇章中。他是第一个登上柯南钥匙孔封底的犯人,以上为个人观点。

MWCO6826
最让人心疼的男生角色是,宇智波鼬
zhw20121023
最让人心疼的男生角色是李星云
Ferd868
让人心疼的男生是工藤新一
rc2df0
搞笑动漫中路飞与神仙一起玩大作战。