出场自带特效和bgm的动漫人物你都知道哪些?

尾崎众据

我认为出场自带特效和bgm的动漫人物有以下这些:

三井寿出自《灌篮高手》

在这部动漫中,他虽然在里面占的比重不如樱木花道还有就是流川枫那么多吧,不过他的人气可是不会比他们次的哦。这位曾经的浪子在回头之后又在篮球场上找回了曾经迷失的自己。他的那首专属BGM《直到世界的尽头》也成为了动漫界中最经典的歌曲之一,每次一听到这首歌,我们都会想到那个永不放弃的炎之男——三井寿。

佩恩——《火影忍者》

他作为一个反派角色的出现,虽然实力在里面不会是最强的,但他绝对是世界上最强大的恶棍。特别是搭配上他那首专属的BGM《仪礼》的时候,给人的感觉就是他就是无所不能。在入侵木叶的那场战斗中,佩恩一人飞在空中,一招毁灭整个木叶村的时候,那霸道的眼神,强大的气场,无一不是在宣示我佩恩才是这个世界的“神”!

夜礼服假面《美少女战士》

晚礼服的面具可以说是动画产业中较早的民族男性神。初次登台时,他总是穿着黑色燕尾服,戴着面具,戴着绅士的手杖和玫瑰花。这种服装让观众不是年轻女孩着迷。特别是搭配上他那首专属的出场BGM《恋する乙女心8》的时候,女观众们都感觉自己的心都快融化了。

大空翼——《足球小将》

一个作为动漫界人竟皆知的大佬,怎么可能出场没有音乐,他的专属背景乐就是《燃えてヒーロー》。每次到比赛中,大空翼遇到强大对手的时候,他总是会先陷入苦战,但是苦战只是暂时的。只要这首BGM的一出来,就等于他开始向观众宣布“请退后,我要开始装B了”,有了这首BGM加成的大空翼,即便是C罗、梅西在他面前也要被他击败。所以以上就是我知道的。

CGWANG王氏教育集团
专注于CG绘画/影视/剪辑/后期/3D模型/游戏设计/短视频制作等职业教育。 官方APP:绘学霸(应用市场搜索) 官网:www.cgwang.com 网校:www.huixueba.net
你可以先去【绘学霸】网站找“影视特效技术”板块的【免费】视频教程-【点击进入】完整入门到精通视频教程列表: www.huixueba.net/web/AppWebClient/AllCourseAndResourcePage?type=1&tagid=312&zdhhr-11y04r-1900909382740859020

想要系统的学习可以考虑报一个网络直播课,推荐CGWANG的网络课。老师讲得细,上完还可以回看,还有同类型录播课可以免费学(赠送终身VIP)。

自制能力相对较弱的话,建议还是去好点的培训机构,实力和规模在国内排名前几的大机构,推荐行业龙头:王氏教育。
王氏教育全国直营校区面授课程试听【复制后面链接在浏览器也可打开】: www.cgwang.com/course/ystxcoursemobilecheck/?zdhhr-11y04r-1900909382740859020

在“影视特效技术”领域的培训机构里,【王氏教育】是国内的老大,且没有加盟分校,都是总部直营的连锁校区。跟很多其它同类型大机构不一样的是:王氏教育每个校区都是实体面授,老师是手把手教,而且有专门的班主任从早盯到晚,爆肝式的学习模式,提升会很快,特别适合基础差的学生。

大家可以先把【绘学霸】APP下载到自己手机,方便碎片时间学习——绘学霸APP下载: www.huixueba.com.cn/Scripts/download.html
贞斑6317

我认为动漫中的不少角色,似乎只能靠发型、瞳色与服装来辨认,但是也有一些角色,十分有辨识度,出场就会自带特效和bgm,容不得你记不住TA。今天就来盘点一下这些真正的大佬们吧!

坂本《在下坂本,有何贵干》

所谓“可怜你帅不过坂本大佬”,虽然这部作品其实并没有什么主线剧情,也实在算不得制作精良,但大家还是被坂本大佬的无形装X技能所震惊,并使得这部番顺利进入了“B霸”系列。刚一登场,坂本大佬就吸引了所有人的目光,哪怕是最初不喜欢他的人,也在之后的剧情中一个接一个地被他所攻略,优秀的身体素质、惊人的预判水准与姿势清奇的神奇动作,再加上他神秘的身份与作风,终于成就了他的独特气质,而自带的闪光背景也使得他拥有着超乎常人的存在感……

照桥心美《齐木楠雄的灾难》

作为神的女儿,照桥心美的每次出场都会自带天使光环,并随手收获所有人的“哦呼~”——当然,齐木楠雄除外。拥有着惊人的美貌,回头率百分百——或者不止百分百,和她见面的人,无论男女都会发出“哦呼”的终极惊叹,甚至连情敌也会被她的美貌善良所打动,当场加入后援会……作为一名完美美少女,照桥不仅拥有着过人的美貌,也始终为了维持自己的完美形象而不惜一切努力着。

时崎狂三《约会大作战》

时崎狂三,在国内可以说是本作中最有人气的角色了。主人公士道所遇到的第三个精灵,识别名为梦魇,作为转校生登场,在众人面前自称是精灵,美貌又残忍,对夺取人命毫不犹豫,被认为是最邪恶的精灵,但这样的反差却也成为了狂三的独特魅力。天使为刻刻帝,左眼呈金色的表盘状,时针为手枪,分针为步枪,可以操控影与时间,某种意义上其实也算得上是“正义的伙伴”。每次出场,狂三都会自带酷炫的bgm,这样的待遇,说是亲女儿也不为过了吧……

以上纯属个人观点!

ashigvst93
因为动漫是虚构的,所以很不真实。
真逐孩年有1A
出场就带BGM的动漫人物是鸣人