足球过人的方法有哪些? 20

菱途科技
脚后跟跳球过人,02世界杯上土耳其的边路队员曽用这招过了罗伯托卡洛斯;
踩单车,这个动作越来越被大家熟知;
牛尾巴过人;
左右互扣;
其实和街头联系最大的是跳球过人,还有法尔考那种拉球过人,不但动作使用而且极具观赏性。但是由于这种招数易于激怒对手,容易是自己受伤,所以不推荐,还是学些基本的扣球就可使了,在就是变向和变速。
溪水物阜繁荣C
脑子灵活,肢体动作协调,足球是其他运动最能体现价值的运动了