我的电脑可以玩GTA5吗

zherhacker
玩的话应该是可以勉强低特效运行,因为首先你的CPU落后了,导致画面处理上会出现延迟,掉帧,然后内存方面选择的还是机械硬盘,反应上运行上也比较慢,显卡还行,勉强达标,最好是换个类似于5代i5的处理器再加个固态硬盘应该就可以正常运行了,但是这个配置最好不要玩GTA5,很伤硬件。
wtfwvf2
电脑发烧友

只能说可以进游戏,但画面流畅度你就不要指望了,反正凑合着玩吧,其他特效更和你无关,毕竟硬件整体几乎接近不合格,首先CPU不是四核级别的,如果是4代i3倒还勉强,但现在这个2代i3玩GTA5有点强人所难了,接着是显卡,这个显卡性能说实话最多只能玩一些以前的小型网游,大型单机游戏并不是这个显卡的定位,这个显卡虽然标记着有4G的大显存,但却没有任何用处,是以前非常典型的高显存低性能的显卡代表,说穿了这个其实就是厂家专门用来骗钱的显卡。唯一庆幸的是内存倒是合格了,要不然画面会卡顿到你受不了的境界。
jujumao123456

低特效可以玩,那是有时有点卡吧?玩儿应该可以流畅,可以去下个盗版试试看,喜欢的话可以买正版
bdecosong
电脑发烧友

不建议玩。你的配置CPU主板只是二代i3,现在是9代了。而且显卡是JS专用,号称4g显存其实毫无性能,低特效gta5也不够。
匿名用户
勉强可以,由于代数CPU的线程数和核心数有点少了