国产手机销量排行?

国产手机销量排名?有没有准确的排名信息... 国产手机销量排名?有没有准确的排名信息 展开
学法律的小邵

国产手机销量排行是华为 P30 Pro、一加 7 Pro、小米9、荣耀20、华为Nova 5。

1、华为 P30 Pro

华为P30 Pro被视为了最强的国产旗舰,6.1英寸水滴屏,包括了自主研发的麒麟980芯片,引领行业的后置徕卡四摄像头设计,最大30倍数码变焦,实现最好的也是行业最一流的拍照水准,精美的外观设计方案,独家的配色,多项黑科技于一身。

2、一加 7 Pro

一加7Pro搭载了高通骁龙855移动平台,最高拥有12GB RAM,拥有一块4000mAh大电池并且支持30W快充。一加7 Pro采用了一块6.67英寸的三星定制的2K曲面屏,屏占比高达93.22%,此外屏幕刷新率为90Hz、最高亮度可达到800 nit,是目前手机屏幕中的顶级。

3、小米9

小米9采用玻璃机身设计,正面为水滴全面屏,上下边框都很窄,并配备屏幕指纹识别,而背面炫光渐变色3D玻璃后壳,后置三摄设计,颜值突出。

4、荣耀20

荣耀20pro搭载麒麟980处理器和8G运行内存,这样的组合对于日常APP使用已经足够,它还率先用上EMUI9.1系统,方舟编译器和Turbo3.0形成更强的软协同,游戏性能相当强劲。

5、华为Nova 5

华为Nova 5系列搭载麒麟980处理器,拥有后置四摄,支持NFC等功能。

百度网友fca4e82
最近,有媒体发布了4月国产AMOLED新机销量排行榜:华为P30独占两席,而OPPO逆袭成最大黑马!

在这一份榜单中,华为P30手机排在了第三名的位置,而在刚刚过去的4月份,华为P30手机就卖出去了100万+的销量,要知道这可是华为在4月初才发布的一款王牌旗舰产品,但是没想到还没有一个月的时间,华为P30手机就受到了市场的热捧!
追问
哦,小米呢
赛罡谏阳泽
楼主您好,问问团队很高兴为您解答!应该是金立,联想,万利达,长虹,康佳,中兴,波导吧、手机打字辛苦,满意麻烦给个“五星”采纳下啦^_^)Y……