准备去青岛旅拍婚纱照,想问一下青岛婚纱摄影排行榜前十名,哪家店拍的比较好?

马上就到婚期了,准备和LG一起去青岛拍摄婚纱照,看到大家都说青岛丽途旅怕的很火,是网红摄影工作室,看了下客片,也挺喜欢的,有了解或者去他家拍过的网友吗?能不能分享一下,或... 马上就到婚期了,准备和LG一起去青岛拍摄婚纱照,看到大家都说青岛丽途旅怕的很火,是网红摄影工作室,看了下客片,也挺喜欢的,有了解或者去他家拍过的网友吗?能不能分享一下,或者推荐一下青岛婚纱摄影前十名里面比较不错的。 展开
唯一旅拍
唯一视觉专注旅拍15年,将婚照、蜜月旅行、纪实微电影结合,打造了深受明星网红喜欢的旅拍品牌,在全球200+目的地为新人记录甜蜜。
在青岛,婚纱摄影成百家,摄影工作室和影楼居多,各有各的特色,根据自己的风格选择好的影楼才是正道,综合看下来,唯一旅拍的服务更加全面,细致,是一个不错选择。

选择好的摄影品牌可以记录更多美好的时刻,那唯一视觉旗下品牌包括:唯一旅拍、铂悦旅拍、彼爱旅拍、颂旅拍;唯一旅拍品牌定位于“明星旅拍专家”,拍摄地覆盖三亚、丽江、大理、青岛、大连、上海、杭州、温州等热门旅游城市,足以证明自身实力。

更多问题请咨询唯一旅拍客服!

三亚蓝菲婚纱摄影
直营店【三亚,大理,厦门,青岛,丽江,长沙,巴厘岛】为全国各地区提供拍摄婚纱照攻略婚纱照图片欣赏大全,结婚照样片创作基地

青岛是一座来了不想走的滨海城市,也是我国有名的旅游胜地,也被称为,最具幸福感的城市。青岛那无法言喻的美,吸引了无数前来拍照的爱人,将无数伴侣的爱情,定格在了那一张张婚纱照中。

JTbaby亲子摄影
JTbaby亲子儿童摄影会所,发起人来自多年海归的摄影协会会员和年经的网络摄影红人。 我们摄影的风格主要以韩国亲子为主,德国人物肖像为辅,韩式作品倾向于在自然光环境下的人物表现。
每个人喜欢的不一样,看你想拍哪种风格了,
这个问题要根据几方面来了解:
一,风格,是不是自己喜欢的。
二,价格,是不是适合自己的消费范围。
三,服务,是不是能达到工作室的服务标准。
四,色调,修出来的照片色调是不是自己喜欢的。
五,质量,这个要根据个人了,要注重产品的质量,不要只注重产品的数量。
匿名用户
每个人要求不一样。看你适合什么样的了
花禾挺好的  两家风格不一样具体怎么选择
还是看你了一生的幸福要珍惜,
毕竟是一辈子的纪念,看自己喜欢什么样的了