我的老电脑usb电压不够,不认移动硬盘怎么办 30

我用的是2.5寸的移动硬盘没有电源接口只有一个usb口数据线插电脑那头是两个usb口的(一个数据线一个头供电的那种)两个头都插在主板后的usb口可硬盘的红灯亮应该是提示电... 我用的是2.5寸的移动硬盘 没有电源接口 只有一个usb口 数据线插电脑那头是两个usb口的(一个数据线一个头供电的那种)两个头都插在主板后的usb口 可硬盘的红灯亮 应该是提示电压或电流不够,在别的机器上用一插上就是绿灯都能正常使用:最近看到几个解决方法请懂行的人指教一下:
1.买带电源的有好几个usb接口的转接设备(携带不便暂不考虑)
2.看到陶宝上有usb口的充电器 都是5V的 想插在22v电源上通过延长线接到硬盘线的第二根usb电源线上用,没有查到相关资料不知道行不行。如果可以是不是要买500ma的才行400ma或300ma的呢?(方案考虑中)
3.听有人说ps2口的电源(电压、电流)效果可靠些 买个ps2转usb插头供电是否可以解决(经济性好考虑中)
4.通过usb口的延长线直接接到主板电源上作为第二根usb口的电源,不知道行不行如果可以怎么接(喜欢diy 所以首选该方案)
下面的两条方法不行boss设置里面没有这项 加pci卡的usb口移动更不便 只能在一台电脑上用
bymsdmrx
请你检查BIOS中一个叫做「USB 2.0 HS Reference Voltage」选项,如果可以找到而且可以变更,你需要将设定值从「Low」或「Medium」改成「High」或「Maximum」。

BIOS如果没有此选项 在尝试你的方法
这个选项不是所有BIOS都有 如果你的BIOS有的话 说不定能解决你的问题
tienan8808
买一个USB扩展卡装在你的电脑上,里面有驱动,是PCI-E插槽的,装完了扩展卡你的移动硬盘就可以用了,谢谢