请问这人是谁啊?

MichaelPXL
约瑟夫·雷芒德·麦卡锡
约瑟夫·雷芒德·麦卡锡,美国共和党人,是一名美国政治家、极端的反共产主义者。1908年11月14日生于威斯康星州北部一个爱尔兰裔小农场主家庭,毕业于马凯特大学法学系。
1935年开始从事律师业,1939年虚报年龄参加威斯康星州第七区巡回法庭法官的竞选,成为该地区历史上“最年轻的法官”。1942年美国开始参加第二次世界大战时,他加入海军陆战队。1946年他被选为参议员,帮助艾森豪威尔当选美国总统。他还担任过政府活动委员会的主席。1957年,他因肝炎在马里兰州逝世。
小海说历史

他是刘伯温、常遇春结合体,陈友谅听他的,就不会败。

百度网友be6de51

人人,我只看见他是个外国人,至于说是谁?我是不知道的,因为我不在外国生活
歆柠檬
我也不知道这个人是谁,你可以问一下别人。