王者荣耀艾琳怎么获得?

小林学长123

无法获得,艾琳是不限号测试前的老玩家登陆游戏后获得的,玩家暂时不能通过购买获得,已绝版。艾琳定位是射手位置。

艾琳是手游《王者荣耀》中的一名英雄角色。艾琳属于很强能力的射手,在团控和输出方面有着非常出色的表现。但生存能力和其他射手一样较为薄弱,在团战中就算占据后排也难免会受到敌人范围性的技能伤害。

扩展资料:

艾琳的技能:

1、技能炙热之风:艾琳普攻射出一阵炙热箭风,短时间内下三次攻击都会造成额外物理伤害。

2、技能寒冰箭雨:艾琳向前方的锥形范围射出箭矢,每支箭造成物理伤害(每个敌人至多承受一次伤 害),并附加减速效果。

3、技能惩戒射击:艾琳向前方射出魔法火焰箭。击中敌方英雄时造成物理伤害并晕眩此目标。目标周围的敌人会受到爆炸伤害。

鹰志说生活

获得艾琳方法:

1、参与对局免费得(需要与艾琳同阵营10场)。

2、限时金币抽取,600金币抽1次(单次获得概率1%),累计50次得永久英雄艾琳。

3、活动结束后大家也可以用王者水晶来兑换。

游戏背景

神明乘坐方舟穿越无边的宇宙,降临王者大陆。他们利用宇宙最强大的力量——方舟核心,将传奇英雄的基因注入新人类,创造了那些为人熟知的英雄。

依靠方舟核心,十二座奇迹拔地而起,昭示着那个时代的荣光。然而无上的力量滋生欲望,欲望带来战争。暗夜笼罩大陆,奇迹的光芒被掩映。

为了防止战争再次降临,神明将方舟核心封印在长安大门之后,留下隐秘的暗示——解封方舟核心的线索,蕴藏在十二奇迹之中。

堕世之神窥伺着方舟核心——这一能够让他重获新生的绝世力量。为了守护王者大陆的和平,英雄们踏上解封方舟核心的道路。生存或者毁灭,前路风云变幻,但抵挡不了他们的脚步。出征吧,英雄们。

柴铌衲SQ
艾琳是老早以前的了。现在想获得艾琳不可能。之前有谣言说一年两年不登录的话,王者会送你艾琳和女武神皮肤,其实是假的。还有一种途径就是去买,但有艾琳的人一般来说是不会卖的,有艾琳和皮肤的号,在市场上就是有价无市的
虫虫助手APP
《虫虫助手》是一款手游玩家软件,包含了国内外精品游戏,同时还拥有H5游戏、中文汉化游戏,海外专区等独有板块,满足不同年龄段,不同群体对于游戏的需求。
王者荣耀目前艾琳无法获得的,因为是内测英雄,也无法返场,只能去买号,但是要注意不要上当,很多骗子,而且艾琳不可以加入排位,只能进行匹配,不建议冒险哦
再见时间长去
游戏玩家

得不到了已经绝版,这是只有在内测签到送的,其实就是老版本的后羿不是很强势就只是比较有收藏价值。老版本的胜率和登场率都很低。