你觉得哪些明星的脸称得上高级脸?

帐号已注销

称得上高级脸的明星有:杜鹃、刘雯、钟楚曦、章子怡。她们都有一种寡淡疏离,清高独立的气质。据我了解高级脸最早是外国的概念,脸上没有肉,骨感,寡淡,五官立体,颧骨高,眉峰挑,眼型细长都是高级脸的特征。我觉得“高级”就是要五官端正标致,气质清新脱俗,给人舒服自然耐看的感觉,你会看着觉得很美好。

美是一种由内而外散发的气质,杜鹃的长相和气质就是很高级美,疏离清冷又不乏风姿绰约的韵味。非常喜欢她的画报风格,大气十足的同时也很有个性,看了《从你的全世界路过》后什么都没记住,满脑子都是杜鹃的风衣大长腿,笔挺的长裤衬衫,优美的脖颈,漂亮的锁骨,油画般唯美的流泪的侧脸。她是温暖与淡漠、知性与高冷的完美结合体。

在合伙人里看到她饰演的“苏梅”开始关注了她,她在电影里的角色常常兼具清冷和温情,就如同一个人看尽了世态炎凉、人世浮沉,可当自己面对这些人事时,依旧会深陷其中无以自持,眼神该柔和时就柔和,该坚毅时决不含糊,眼睛里全是风轻云淡,眉骨里有一股狠劲儿,冷而不冰,静也柔情。

看到杜鹃的这一刻才发现:有些人好看是靠浓妆,有些人好看是经历了岁月的沉淀,但一个人最好看的样子,还是返璞归真。她不卑不亢、不争不抢,本份而又不失进取之心,安静地赢得一步步国内国际权威的认可,在娱乐圈中,要找颜值高身材好的美女确实太多,但是气质出众的群殴只认杜鹃,容貌不会永驻,但气质可以永存。

陈可辛导演曾经这样评论过杜鹃:“杜鹃的气质很像王菲,当你喜欢一个女生的时候,你永远摸不清她心里在想什么,这对我是一种特别的吸引。”杜鹃的美和世间美好的事物一样 ,像银河 ,像极光 ,你很喜欢,但不能拥有。

我加小妩
刘亦菲,若是说身材的话,刘亦菲并不算出色,但是她脸上自带的仙气,却给她一种恰若水仙的窈窕淡雅之美,通俗一些来说,便是“干净”二字。不尖的下巴,大大的眼睛,微笑的嘴唇,清丽动人,温婉娴静,这样的人是放不进人群之中的,你能在所有的合照中轻而易举地找到她。
水兵与v
杜鹃,刘雯,吕燕,倪妮,巩俐,王祖贤,我觉得这些明星他们的脸非常有高级感,让人一看到就觉得特别的有气质。
路的第一天
我觉得孙俪的脸称得上高级脸,孙俪是纯天然美女,相貌和五官都很端正,在影视剧中塑造性也很强。