有哪些明星小时候不好看长大却很好看?

爬杏树的猫

小时候不好看长大变得漂亮的明星有非常多,杨紫和张一山就是典型的小时候长相一般长大以后却惊艳世俗的例子。

说起杨紫大家应该都知道吧,现在的杨紫可谓是红了半边天的。很多人都被她的迷人相貌所吸引,孰不知小时候的杨紫可是相貌平平的,根本看不出来杨紫是一个美人坯子,现在的杨紫真可谓是女大十八变。靠《家有儿女》这部电视剧家喻户晓的杨紫现在变得非常优秀了,尤其是从侧面看起来更是迷人,在电影《中国机长》中虽然杨紫就客串了几分钟,但是她的背影和侧颜确实是非常迷人的,总是让人忍不住多看几眼的。就是在杨紫出演《家有儿女》的时候,也看不出来她有这么大的潜力会变得这么漂亮。

还有就是《家有儿女》中刘星的扮演者张一山也是变化非常大的一个人。张一山也是非常有潜力的一个男星,早在小时候就出演《小兵张嘎》、《家有儿女》等多部电视剧。但是在这些电视剧中的张一山除了优异的演技让人注意,还有就是他那尖嘴猴腮的长相让人印象深刻。小时候的张一山是非常丑的。张一山的长相和他的演技一样呈直线上升的状态。现在成年的张一山可谓是帅气逼人,成为了很多女性的男神,他前后的变化还是非常大的。

每一个人都有可能是潜力股,有着张一山杨紫他们相同变化的人还有很多,比如说彭于晏也是发生了翻天覆地的变化。小时候的彭于晏是非常胖的,但是现在看到浑身腱子肉的帅气男神彭于晏都不敢相信他的经历。

宁宁天下

比如刘星也就是现在的张一山,他小时候拍家有儿女时的时候就不是很好看,然后长大了他的确是成为了一个帅哥儿。
提猫队长
杨紫就是,我小时候就是看家有儿女长大的,那个时候的杨紫说不上好看,只能说是可爱,但是长大以后的杨紫颜值真的很高。
尕轧

小时候还没有长开,长大了之后就会五官立体起来,而且也会注重个人的保养
艾夏吖
彭于晏啊,小时候他虽然说是胖乎乎的很可爱,但是真的有点太胖了,现在他的身材在男明星们里面绝对也是数一数二的型男.