中海金钻街周边环境怎么样?生活便利吗?

中海金钻街周边环境怎么样?生活便利吗?... 中海金钻街周边环境怎么样?生活便利吗? 展开
搜狐焦点
优质机构答主

搜狐焦点
搜狐焦点成立于1999年,目前已成长为中国大型移动房产社交电商平台。21年来搜狐焦点深耕地产不断创新,始终引领互联网与房产的融合发展新模式。

城市:北京

楼盘名称:北京中海金钻街

别名:中海金玉苑|中海金玺公馆|中海长安雅苑

公交线路:古城大院: 958路、959路、597路、399路、专108路
老古城: 337路、385路、专108路、318路、夜5路、941路、327路
首钢厂东门: 337路、专108路、夜5路、941路

其他交通方式:晋元桥向西行驶进入阜石路辅路,行驶1.5公里左转,进入杨庄大街辅路,行驶280米请直行,进入杨庄大街,行驶460米请直行,进入古城大街,行驶390米右转,进入古城西路,行驶750米到达中海地产

规划信息:其占地面积为200000平方米,容积率,绿化率30%,共13栋楼,停车位1:1

周边配套:商业配套:沃尔玛、家乐福、喜隆多、当代商城等十几座购物中心汇聚,悦享一站式娱乐、休闲、购物体验,24小时不夜繁华。
教育配套:石景山实验幼儿园、石景山实验小学、古城第二小学、北京九中、北方工业大学环伺周边,全程优质教育体系,延续西贵文脉传统。
医疗配套:301、302、武警总院、空军医院、海军医院、北京大学首钢医院等知名医疗机构,全周期健康保障,呵护家人身心。
文化体育:八大处公园、北京国际雕塑公园、石景山游乐园、首钢体育馆等数十处公园场馆,休闲健身,顶级赛事,随心所想。

(所载信息仅供参考,最终以售楼处信息为准。)

点击查看更全面,更及时,更准确的新房信息