影视动画培训机构需要学多久?

CGWANG王氏教育集团
专注于CG绘画/影视/剪辑/后期/3D模型/游戏设计/短视频制作等职业教育。 官方APP:绘学霸(应用市场搜索) 官网:www.cgwang.com 网校:www.huixueba.net
一般时间为4-6个月左右,但并不是所有人都是几个月内可以学会的,这和学习方法、用心程度、学习时间都有关。

影视动画培训以影视动画制作流程为主线,系统的学习模型、材质、灯光、骨骼设置、动画、特效、后期合成等模块,并以国内外实战项目为例,对学员进行全面系统的专业训练,以实践其应用为主要学习目的,有针对性的培养适合各种专业公司的模型师、材质灯光师、渲染师、高级动画师等。王氏教育全国实体校区-线上试听链接

影视动画是2000年以来比较热门的行业,非常多的高校生在毕业后选择了相关的专业继续学习。在国外著名的影视动画培训机构有很多,国内的也已经慢慢的在成长。影视动画及多媒体产业具有当今知识经济的特征,涉及文化、艺术、科技、传媒、出版、商业等多种行业。

王氏教育开设了影视动画全科班、影视动画就业班、影视模型大师班,根据学员不同的就业目的将课程划分成很多不同学习计划,大家可以根据自己的需求进行选择,从而完成高效率的学习。
完美动力教育
影视培训班学完一般时间为4-6个月左右。【想要了解更多关于C4D影视后期课程,欢迎点击咨询完美动力教育!】
完美动力教育是一家集影视特效制作、动画片制作、电视节目包装、电视广告制作、动漫图书出版、动漫门户网站运营、动漫及数字影视教育为一体的大型集团公司。教学方面,采用了案例式授课的教学模式,课程通过各种不同的案例进行教学,以便在后期为学生形成一个完整的知识基础,并重点关注学员的学习情况,帮助学员进行查漏补缺,达到更好的学习效果。完美动力一直坚持开展全场景教学模式:线上、线下、定制班、周末班,给学员提供最全面、最真实的教学体验。师资团队平均拥有十年以上制作经验,授课老师均来自一线,参与过多项大型商业项目制作,为你的高薪职业生涯保驾护航。
丝路教育学院
丝路教育,A股上市公司——丝路视觉科技股份有限公司旗下“人才孵化器”,专注于视觉艺术设计培训与人才输送,是一所集影视、游戏、室内、UI、建筑设计培训于一身的大型职业教育学院。
根据你要学习的内容多少会有不同,一般在3-6个月时间。
影视动画培训机构很多,但目前最好的是丝路教育。该机构是上市企业办学,具有较强的项目和教师优势,以培养人才、对口就业为导向,口碑很好。可以去他们的官方网站看看CG上市企业人才实训基地
丝路教育是培养影视动画创意先进人才的基础。目前的课程包括影视视觉设计师、动漫角色设计师、动画模型制作师、影视场景制作师、动画制作师、动效设计师、UE5影视动画、电影和电视后期制作、产品广告设计、VR/AR虚拟开发、建模设计、建筑可视化设计等,都是社会人才需求较大的行业。【丝路教育】全国实体校区课程-【免费试学】
【丝路教育】较同类培训机构的优势:是CG设计上市企业直属的人才培训基地,在全国拥有29家项目制作基地,了解整个产业、需求、就业,将商业项目无缝对接到课堂,做到其他教育机构所不能企及的真实项目教学。【丝路教育】的学生也一直是行业争相聘用的对象,每个专业都由一线公司的项目总监参与研发和用人对接,学员无缝输送对应企业,优秀者更可以入职上市集团。学员遍布全国各大影视动画设计公司。可以去他们的官方网站看看CG上市企业人才实训基地
汇众教育官方
汇众教育下设游戏学院、动漫学院、影视学院、UED学院、VR/AR学院五大学院,全国设立40+直营校区,培养逾十万余名专业人才,并输送 50000余家企业,成为遍布全国的数字娱乐人才培养基地。

学会影视后期,分了以下几种类别,分别是:

学会到能就业的程度,学会到月薪过万的程度,学会到月薪2万+的程度。

  • 学会到能就业的程度

一般时间为4-6个月左右,这里说的4-6个月时间,并不是所有人都是4-6个月可以学会的,和学习方法,学习用心程度,学习时间都有关。

  • 学会到月薪过万的程度

一般的时间为1年以上,当然不是所有人都可以在1年以上就可以达到月薪过万。要月薪过万不只是学那么简单,首先必须从事影视后期的工作,不是说工作就不需要提升了月薪过万已经算初中级标准了,这时要有工作经验,在工作中碰到自己不会的,要不断的去找到方法,提升这块,还有就是要提升影视后期的横纵向知识。

  • 学会到月薪2万+的程度

一般的时间为3年以上,这种为高级师的薪资,难度比较大,(给大家个比较吧,如果说学会影视后期就业的成功率是80%,那学到月薪过万的只有60%,学到月薪2万以上的程度,只有40%了)月薪2万这种高级的设计能力,要想提升到这个水平,公司就很重要了,如果是在大公司,通过公司的总监培养,只要经过了每年的KPI考核,加上下班时间不断的提升自己的能力,2万问题不大,能力强一点的,3万甚至4万都可以的。

长沙新华电脑学院
凡初中及初中毕业生进入长沙新华对口升学班读三年后,由长沙新华统一组织报职教高考对口升学,然后通过对口升学录取到大专或本科院校继续深造获取全日制大专/本科文凭。
看你的基础吧,每个人的基础都不一样的,这个专业有短期和长期的