这个电脑玩LOL很卡,怎么更新配置

LOL配置已经开到最低了,还是一卡一卡的... LOL配置已经开到最低了,还是一卡一卡的 展开
Abslutely
想要升级,最好给出预算,没有预算只能乱说一气。
你这个基础配置够玩lol,问题是有些东西不搭,首先换固态,这个固态太老了,可以尝试480块的三星860evo,如果觉得贵,可以退而东芝,英睿达,都是3-200的货。
然后重装系统,直接上10,64位,相信我10是大趋势,早升早适应,内存如果是一条8,就外加一条,如果是两条4,就不用加了。
最后,最重要的是显卡,二手280买一张750ti吧,lol杰出优化卡,可以跑200+针!
百度网友a80028f
目测硬盘太小,游戏最少500个G,1T最好。
显卡太低,也必须更新。可以按照你主板的型号上网查询一下 ,看看主板的最大承载是多少?然后根据最大承载来更新显卡到最高。
平时系统注意用卫士等软件优化,游戏前关闭不用的后台程序。
还要把游戏的效果调到中档均衡,以避免高特效带来的卡顿问题。
帐号已注销
你系统装错了,你的内存8G,而你现在的系统是32位系统,只能用到3G多的内存,不能有效的发挥出你电脑的性能,换个64位的操作系统装好驱动就行了。你这配置跑LOL应该很流畅的!
帐号已注销
检查一下宽带是否稳定,然后升级一下固态硬盘,买一块金士顿或者威刚128g固态硬盘进去装游戏和系统,固态硬盘对系统运行和游戏加载提升很明显的,记得4k对齐。
不死凤凰座54

知道合伙人数码行家

你的电脑配置玩个LOL是完全没有问题的。
有问题的是你的系统。
建议你把系统换成64位的为佳,你现在使用的系统是32位的,最多只能识别3.25G内存。
你把系统换成64位的WIN 7就可以了。