交了个女朋友,因为是她追我的缘故。我们属于异地恋,她老是乱想。觉得我不喜欢她,说了好几次了她都不信 20

我该怎么让她相信我?... 我该怎么让她相信我? 展开
超级挺你继续那些年想你
交的女朋友竟然是异地恋,你们就应该相互彼此之间有信任感。这样才能有一个美好的爱情。因为相互的信任才是谈恋爱的基础。平时你应该多关心他一下,不要因为你们两个相处是他追的,你你就不把他放在心上,这样他时间长了一定会伤心的。谈恋爱是两个人的事情,不是一个人一味地付出。另一个人只享受成果。你平时应该多和他联系一下,把你生活中的点点滴滴和他一起去分享。同时也关注他的生活,去为他的生活增添色彩。现在没有轰轰烈烈的爱情,只有你平时多关心她一下,这样她才会感觉到温暖。他才不会老是不相信你。
听风无语cui
你只能让行动让她相信你,我多付出一些,多和她联系! 她之所以有点不自信,可能是她追你的缘故,她肯定是特别喜欢你,才会鼓起勇气去追你,追到之后就又会有患得患失的心情。所以会乱想。你就耐心一些,对她好一些,慢慢就会好的。
杨双龙8
在她不相信你的同时你最好跟她视频,如果不是太远你就出现在她面前,她不信你是因为她很爱你,你应该好好呵护她,在你给她足够的安全感时她就会对你放心!
帐号已注销
那你就拿出点诚意,去她的城市,或者让她来你的城市,不要再异地恋了,这样对你对她都好,总不能一直这样啊,异地恋很辛苦的,时间久了就不会有什么好的结果了。速度,速度,速度,不要再拖了,望采纳谢谢
gl791101
这说明两个问题,1是女生主动,所以对自己没有信心,缺乏安全感,2是男生想想自己是否投入度有多高,如果足够用心,女生不会缺乏安全感,你可能要做的更多