影资人网版权电影投资众筹分红赚钱吗 5

中楚汉秀影视
专业的影视项目投资平台,致力于圆大众电影梦,并为文化影视IP提供版权产品的宣发服务,打造全网最具公信力的业务咨询服务机构平台。

只要是正规的影视投资公司都是可以参与投资的。如何分辨是不是正规的影视投资呢? 今天就拿电影《攀登者》来举个例子

第一、首先我们下载手机APP:猫眼专业版,搜索电影《攀登者》,找到他们的出品公司,发现有三家出品公司(出品公司他们是不能直接出售电影版权的,而是授权给影视公司来做)

那我们分别找这三家出品公司,通过出品公司官网可以联系到他们,咨询是否有授权给联系你的这家影视公司,出品公司都会配合你来查询是否有提供授权。这样就可以确认这家影视公司是否是正规的,如果找不到这家影视公司那就存在问题,那就让出品公司提供已授权的影视公司进行电影版权购买。

第二、通过这家影视公司可以知道,投资者如果购买电影《攀登者》,是否是与这三家其中的一家签订纸质合同,而且必须是对公账户。当然,也要对方提供广电总局的备案号、拍摄许可证,进行核实,如果都没有问题,那就确定是真实可信的。

怎么规避投资骗局呢?

1.远离app、白富美、高富帅等投资骗局。正规的影视投资都是公开公正的,是要通过影片的直接出品公司参与投资认购的,双方还需签订相关纸质合同。电影投资人人都有机会参与,没有捷径(绝非“朝中有人好办事”模式)。

2.确认电影项目是否在真实。一定要确认所要投资影片是否经过广电总局的审批备案,已经获得拍摄许可。

3.确认影视公司是否真实。为了避免一些“皮包公司”以及“联合出品公司”类的骗局,一定要查看影视公司营业执照等证件,有条件可以直接去影视公司实地考察。

影资人网服务器已经打不开了。

超越段子组
试玩了一下,感觉还不错
中华历史坛
很不错的平台,我有很多朋友在这里玩
匿名用户
这个平台很不错